Equipos

Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

martes, 5 de febrero de 2013

[UEFA Champions League - Final]

Y el día más esperado llegó. Las entradas se agotaron, y Wembley estuvo repleto al momento de presenciar esta gran Final. A continuación, todos los detalles del encuentro que paralizó al mundo del fútbol.

Los equipos salieron al campo de juego. Gritos y aplausos recibieron a Los Biomafiosos y a Los Cualquieras FC.
   Así formaban:

Y la pelota empezó a rodar. El primer golpe fue de Los Biomafiosos, por parte de Marcos Choto, que puso el 1-0 en tan sólo siete minutos de juego.

Aunque el tanto de Baiano, a los veinte minutos, además del 1-1 trajo la calma a Los Cualquieras y empezó aquello que terminaría siendo un partidazo. Los Biomafiosos llevaron la ventaja otra vez: 2-1, 3-2, y luego de que Oliver Atom lo igualara (3-3), un gol de Uozumi a los 59' daba vuelta la historia (4-3), y hasta Tévez estiró la ventaja a los 62' (5-3).
   Pero el partido, ya con una intensidad increíble, no le dio lugar todavía a que los dirigidos por Falcioni pudieran levantar el trofeo finalizados los 90 minutos. A. Counchibaly y El Calabaza (64' y 82') pusieron un gran suspenso, y el 5-5 que los llevaría a treinta minutos más de desgaste físico.
   Ya en tiempo extra, las cosas siguieron iguales. Recién en la segunda parte, Abel puso el 6-5 (112'). Ocho minutos después, cuando el encuentro finalizaba, Darío Lencina marcó el 6-6. No había campeón todavía.
   Llegaron los penales, donde el favorito se destacó con una gran actuación de su arquero Piqué, y un Oliver Atom del que nadie se olvidará, además de Tévez, que fue la figura. Fue 4-1 a favor de Los Cualquieras.

Los Cualquieras FC 6-6 Los Biomafiosos   (4-1 Pn.)

Goles: 7' Marcos Choto, 20' Baiano, 30' A. Counchibaly, 32' Siem De Jong, 42' A. Counchibaly, 49' Oliver Atom, 59' Uozumi, 62' Tévez, 64' A. Counchibaly, 82' El Calabaza, 112' Abel, 120'+ Darío Lencina.

Figura del partido: Tévez.