Equipos

Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

viernes, 3 de mayo de 2013

[El inbensible Guardiola que sigue ganando]

Partido con muchos goles en el Estadio de La Mafia fue un tremendo partidazo el equipo de guardiola perdía 1-0 a los 4 minutos del primer tiempo los de Raúl se ponían en ventaja rápidamente pero los de Guardiola llegaron a meterle 6 en pocos minutos  Los de Raúl lucharon los alcanzaron bastante pero no llegaron al empate cuando tenia chances llego a ponerse 9-8 estaba a un gol de la azaña pero por un gol estúpido entontra de Pato perdieron por eso les costo el partido ese gol y le regalaron el triunfo a Los Cualquieras por 9-7.

Triunfaso a puro goles de Los Cualquieras en total los crack llegaron a meter 9 tantos.

Los Mafiosos FC 7-9 Los Cualquieras FC