Equipos

Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

lunes, 1 de julio de 2013

[Los huevos de Los Cualquieras para ganar este partido]

Partido que querían ganar nuevamente El Equipo de guardiola que iva hacer mas el  Itus marca un golazo a los cinco minutos del primer tiempo Ivan a tener mas chances pero no supieron aprovecharlas y los Cualquieras empataron el partido a los 62' del segundo tiempo Siemg De Jong la para y de bolea empataba la historia 1-1 Luego Cristian el emblema marcaba el 2-1 definitivo Los Mafiosos se les escapo un partido increible perdieron por 2-1.

Cristian Marco el 2-1 final.

Gaitan es el jugador nuevo que tampoco se presento pero ya jugo su cuarto partido consecutivo.

Los Cualquieras FC 2-1 Los Mafiosos FC

LCS: Siem De Jong 62'                     MFC: Itus 5'