Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

miércoles, 16 de enero de 2019

[El Clásico - Los Mafiosos lo ganan por penales]

En la noche del sábado, Los Mafia y Los Cualqui jugaron un partidazo.

El primer tiempo arrancó parejo, hasta que a los 14' apareció Mollo para clavar a los de enfrente. Pero tres minutos después, Rómulo Chotero dijo "acá estoy yo", y metió el 1-1.

El partido siguió con el empate, y se volvió a romper cuando el arquero de Los Mafiosos se mandó la mantequeada de su vida. 2-1 para Los Cualqui.

El segundo tiempo tuvo menos emoción que los capítulos nuevos de Los Simpson. Fue recién a los 79', que Mollo puso el 2-2 para Los Mafiosos y volvió loca a toda la hinchada local.

Ya en tiempo suplementario, Mollo los volvió a vacunar y puso el 3-2 a los 107'. Dos minutos después, le tocó a Baumgartlinger. 4-2. Parecía liquidado, y a los 113' descontó Marcus Berg. El árbitro estaba por terminar el partido cuando Broli se acordó de mojar y metió el 4-4. Los Mafia no podían creerlo. Ambos hicieron más en 15 minutos que en los 105 restantes.

Por último, fueron a los penales. Y ahí Los Mafiosos hicieron pesar su localía con La Mafiosa detrás del arco del suspenso. Ganaron la serie por 5-4.