Equipos

Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

miércoles, 9 de enero de 2019

[Amistoso - Deportivo Pimienta vs. Akanegaoka]

En medio del receso, ambos equipos decidieron disputar un encuentro amistoso con el objetivo de mantener el estado físico en óptimas condiciones y sumar minutos de juego.

El partido se jugó a cancha repleta.

El primer tiempo fue aburrido. Tuvo pocas jugadas claras, en las que tanto Buffon como Sakai supieron defender el arco. Un empate casi firmado.

El segundo tiempo parecía ser más de lo mismo, hasta que Mesto por fin consiguió romper el 0-0 y adelantar a los de naranja y blanco. Fue a los 71', con un remate cruzado.

Sobre el final, más precisamente a los 90' y sin que el árbitro adicionara más minutos, apareció Gervinho con una sutil definición para poner el 1-1 que los llevaría directo a los penales.

Finalmente, los pimenteros consiguieron ganar la pulseada para darle una alegría a sus hinchas. La serie terminó 5-3, en la que convirtieron Ulloa, Mané, Gervinho, Cazorla y Sessegnon por parte del Pimienta. Del lado del Akanegaoka, se encargaron de rematar Seisuke y Kiozuke Kano, Rodrigo y Ezaka (éste último falló).