Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

martes, 8 de enero de 2019

[Amistoso - Los Romanos vs. Los Mafiosos]

En la tarde del pasado domingo se disputó un partido amistoso de cara a lo que se viene. Los Romanos debutaron en el Fútbol Para Pocos, recibiendo en El Coliseo del Verde nada más ni nada menos que al Violinegro.

La felicidad de Jorge y Mollo en la apertura del marcador.

El encuentro tuvo un comienzo muy parejo, hasta que a los 26' llegó el único gol del primer tiempo, que lo hizo Jorge para poner a Los Mafia en ventaja. Luego del tanto, Román se convirtió en la muralla del Verde, para evitar el 2-0 en reiteradas ocasiones.

Pero el segundo gol de Los Mafiosos llegaría de alguna manera. Y fue a los diez minutos de comenzado el segundo tiempo, gracias a un remate bajo de Aitor Coulibaly.

A los 61', el arquero Román ejecuta un tiro libre excepcional en la medialuna del área rival y descuenta para los locales.

Más tarde, a los 79', iba a aparecer Mollo, que estando en su mejor momento aprovechó para estirar la ventaja nuevamente.

El Verde no se daba por vencido, y en cuatro minutos logró igualar. Messi convirtió a los 85', y el histórico Rufete selló el 3-3 a los 89'. El partido se iba a los penales.

En la tanda convirtieron Rufete, Gustavo, Messi y Román para el local, mientras que Jorge, Aitor y Abdoulaye Coulibaly, Baumgartlinger y Sam Ricketts lograron el éxito para la visita. Rufito falló el penal que le costó el partido a Los Romanos.