Equipos

Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

lunes, 28 de enero de 2019

[El Clásico - La racha ganadora de Los Cualquieras]

Después de dos bailes tremendos, Los Cualqui pisaron una vez más el Estadio La Mafia y se llevaron otro triunfo, esta vez con menos goles. Fue 4 a 2.

Los de azul y amarillo arrancaron ganando con un gol de Kafoumba. Un minuto después, su primo empató para los compadres. Parecía parejo pero el 9 alto, caucásico y de cabello platinado iba a meter dos goles más para terminar el primer tiempo bien arriba.
En el segundo tiempo, La Palmera Kolodziejczak marcó el cuarto, y Beckham descontó inútilmente faltando 10' para el final.