Equipos

Los Mafiosos Los Cualquieras Deportivo Pimienta Los Cualquieras Black Shohoku Akanegaoka Los Mercenarios Los Piratas Naranja Mecánica Sportivo Relámpago Las Estrellas Invencibles DBN Torino Los Gigantes Captain Tsubasa Niupi Hamburgo Red Bull Las Leyendas Los Romanos A.D. Fesios

lunes, 28 de enero de 2019

[El Clásico - Los penales salvadores]

En la revancha de una nueva serie del clásico más importante del Universo, Los Mafiosos ganaron por la vieja confiable y cortaron la racha negativa ante sus eternos rivales. Fue 6 a 5 por penales, después de empatar 4-4 en un partidazo.

Los Cualqui recibieron al Violinegro confiando en que volvían por más (palizas). Arrancaron ganando con un gol de Kafoumba, otra vez. Minutos después, Sam Ricketts puso el empate. Pero volvió a aparecer la leyenda de los locales para ponerlos nuevamente arriba. Diallo cerró el primer tiempo con otro gol que parecía encaminar otro triunfo.
En la segunda parte, faltando menos de 15' para el final, Baumgartlinger y Aitor Coulibaly pusieron el resultado en 3-3 y llevaron el partido al alargue. Mesto marcó el 4-3 a los 93', donde recibió un patadón que por suerte no terminó en lesión, y en el tiempo cumplido, el rubio canterano de Los Mafia clavó la pelota al ángulo y logró un 4-4 agónico que los llevó a los penales, donde finalmente ganaron el clásico.
Baumgartlinger, la figura del partido, declaró que para ellos fue algo heroico y que sirve para tratar de olvidarse de las duras derrotas que sufrieron anteriormente. Por el contrario, Acagi dijo: "Me voy caliente porque nosotros los veníamos bailando. En cambio, ellos ganaron a lo cagón como lo hicieron la primera vez que nos tocó cruzarnos. Pero que no se agranden porque en el bueno los vamos a ir a buscar".